Chipirones en tempura

15:00

               Chipirones en Tempura

Unos chipirones rebozados con una pasta rápida de hacer, que nos proporci0na un rebozado crujiente y sabrosos 



Unos chipirones rebozados con una pasta rápida de hacer, que nos proporci0na un rebozado crujiente y sabroso.
Ingredientes:
1 kg de chipirones limpios
2 cucharadas de harina de trigo
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
agua con gas
sal
aceite de oliva virgen extra





 En un bol mezclamos, la harina la levadura, el huevo, mezclamos muy bien con las varillas para eliminar los posibles grumos.
Si la mezcla queda demasiado espesa añadimos un poco de agua con gas ( o agua normal) hasta que quede una consistencia de papilla más bien líquida .


En otro bol salamos los chipirones y enharinamos. Calentamos el aceite, bañamos los chipirones por la pasta, escurrimos muy bien antes de meterlos en la sartén. Freímos hasta que estén crujientes. Los colocamos sobre papel absorvente y servimos.


¡Buen provecho!

Tambien te puede interesar

0 comentarios

Gracias por tu comentarios

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images

Subscribe